hintergrundgrau
Franzfoto
wurzquadrat3

www.zum-wurz.de

klick me

derWurz ist echt ´n klasse Restaurant.

Das ist so einer der das Kochen und besonders das Grillen so richtig mit Leidenschaft macht.

Man muss sich das mal vorstellen: wo kriegt man richtig gereiftes und abgehangenens Fleisch.

Der Peter hat sich extra so einen Schrank gekauft in dem das Fleisch reifen kann.

6 Wochen !

Sowas kriegt man ganz selten. Echt `n Hammer.

Dann grillt er das ganze zum Zuschauen auf dem offenen Holzfeuer. Wenn man rein kommt, wird man schon vom Grillgeruch empfangen.

Jetzt kommen die Leute von überall her und wollen bei ihm futtern

und Lisa setzt noch eins drauf : sie zeigt alles , was aktuell da ist, am Tisch, bevor du bestellst. Lecker Beilagen,lecker Weinchen ,gute Leute

- und los geht´s...

 

Guten Appetit

schwarztop
aktuell_master
bayrischzellkreativOriginal1
links_master
home_master