item1
aktuell_master
Margarite01
Rezept
robert butz der biobäcker
bayrischzellkreativOriginal1

In unserem Gästemagazin SCHÖENE ZEITEN - könnt ihr einen interessanten Artikel über unseren Meister lesen.

http://www.schoene-zeiten.de/butz.html

ButzHornchen
ButzHornchen2
ButzHornchen3
ButzHornchen1
ButzHornchen4

Ja ! - Es gibt sie noch !!

Die Bäcker, die mit tiefer Leidenschaft, gutem Handwerk, Verlässlichkeit und jeden Tag mit neuer Kreativität, ihren Kunden vorbacken, was das Leben so wertvoll macht.

Keine Tiefkühlbrötchen, keine langweiligen Industriekuchen, die aus dem gleichen Ofen gebacken auch in Dortmund, an der Tankstelle oder, kühl geflogen in Neuseeland oder sonstwo an süsshungrige Freunde der bayrischen Kultur verkauft werden.

Schade, dass diese lieben Naschmenschen nicht die gleiche Nähe zum Biobäcker haben, wie die Einwohner und Freunde von Bayrischzell.

Robert Butz weiss, dass er hier in Bayern nicht alleine ist. Aber das spricht für die Menschen und Geniesser hier in den grünen Landkreisen, die hier ihren Tag ,zum Beispiel mit frischen, duftenden Semmelhörnchen beginnen können.

Die Zutaten sind bekannt und Butz zeigt hier auf der Seite, wie sie gemacht werden. Die Herkunft der Zutaten ist regional verbrieft und BIO darf man sich nur nennen, wenn man das ganze Jahr über Prüfungen auf sich nimmt und die auch noch bezahlt.

Das alles im Sinne der Leidenschaft für die gute Ernährung und - das sollte man wissen - Robert Butz und seine Familie isst auch selbst was sie herstellt.

Alles eben Vertrauenssache.

Was´n Glück für Bayrischzell und Butzen´s Kunden !

Robert Butz

links_master
home_master

Öffnungszeiten Bäckerei Butz, Bayrischzell ,Krapfen 7

Montag bis Samstag 5.30 bis 12 Uhr.

Telefon: 08023/556

 

Öffnungszeiten Bistro mit InternetcafeŽ

Bayrischzell,Tiroler Strasse 2

Montag bis Samstag 10 bis 18 Uhr und Sonntag 8 bis 18 Uhr.

Telefon: 08023/9379800

objekt6